상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 정훈희서재혁맘
등록일자
수술부위 br
후기제목 유륜절개 텍스처 7일차에용...ㅎ

아~~시간이 참빠르네요....

수술하고나서 죽는다 소리할때가 엊그제 같은데...ㅎㅎ

3~4일정도 지나니까 쫌 살만하더라고요....

첫날하고 둘쨋날이 너무 힘들어서...만약에 잘못 되더라도 재수술은 죽어도 못받을꺼같다는 생각을했었는데...

그런생각하기가 무섭게 이부게 자리잡고 있는거 같아요...ㅎㅎ

물방울 보형물 저리가라만큼..자연스런 처짐과...볼륨...

실제로보면 이쁜데..제가 사진을 잘 못찍나봐요....ㅜ.ㅜ

수술 담날찍은 병원에서 주신사진이 훨배 이쁘게 나왔거든요..

윗 사진 두장이 수술 담날찍은거고요....테잎자국이 있어서 좀...지저분해 보일수도있지만...ㅎ 라인..이뿌지 않나요?

둘쨋날 치고는 자연스러운거 같은데...ㅎㅎ

나머지 사진들은 오늘 찍어본건데요...나시를 뒤집어 입었어요...자국 베기면 간지러울수있고..해서 이렇게 입혀주시더라고요...

윗밴드는 살짝 비스듬하게찼고요...밑선이 살짝 차이가나서 밑선이 좀 올라간부분을 더 눌러주게끔..찼거든요....

나시벗고 찍었어요....붓기가 배로갔나...아님..하던운동 잠시쉬에 살이붙었나...ㅋ

뱃살이 급격히늘어 배에 힘 꼭쥐고 찍었는데도 뱃살이저래 나오네요...ㅜ.ㅜ

겨드랑이 밑부분은 피통 연결되었던부윈데..빼고나서 테잎붙여줬거든요...

근데..제가 너무 가려워서 테잎주위를 긁다가 저렇게 벗겨져 버렸나봐요..ㅡ.ㅜ

저 간지러운거 정말 못 참아서 아기가졌을때도 살이 갑작스레30키로 가까이나 불어버려..ㅎ; 막 긁어서 튼살 장난아니거든요...

사진상으론 가슴이..좀 작게 나온거 같기도한데....ㅋ

크기는 지금이 좋은데....붓기빠지고나면 줄어들겠죠??ㅜ.ㅠ

마지막으로 누웠을때 사진이에요...

아직 유륜에 거즈가있어서 자세히는 모르겠지만....

대충 요런느낌이에요....ㅎㅎ

저 못난 배꼽....거슬리네요...ㅎㅎ;;;;;뽀샵같은거 할줄몰라...가리지도 못하공....ㅜ.ㅜ

암튼...여기까지 7일 후기였어요~~~^^*

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로