상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 떠느님
등록일자
수술부위 nose, nose3, fat
후기제목 따끈따끈 오늘 지방이식 +미스코 수술하고왔음당♥

요건 수술전에 집에서 찍은거구요 카메라각도가 살짝위로되어있어서 무턱 이덜심해보이는데 엄청난 무턱소유자랍니다 ㅜ ㅜ 흑흑

두번째사진은 수술후 집에오는차안
아들래미 껌딱지시끼 친적언니동행하에 데리고갔는데 수술후 마취깰때쯤애 아들램 울음소리에 마취도 덜풀린채 벌떡일어났어요,,,,,

세번째사진은 금식으로인한 배고픔에 호박죽완샷하고 한방
아 저눈밑에멍은 수술로생긴멍이아니라 수술전부터있던멍이랍니다 ㅜ ㅜ

네번째사진은 옆모습 저사실 병원에서 거울도못보고 허겁지겁아들램 달래서 나오느라 죽먹고 아들재워놓고 거울봤다는
이건제가아니에요 다시태어난것같아요

교정을생각하고있었는데
돌출되었던 입모양이 두드러지지않는거보이시죠

친적언니는 흔한얼굴 징그럽다하지만 붓기만빠져보라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ환하게웃고싶지만 아직얼굴이빵빵하니 활짝웃을수가없네요

코쪽에멍이 들어가고있어요 ㅜ ㅜ 오늘부터 일주일동안 앉아서자보려구요 도저~~~~언

아참 수술 생각보다 무섭지않아요 진짜 푹자고일어나면 다시태어납니다 원장님 사랑합니돠♥♥♥♥♥♥

폰이라 쓰는데한계가있네요 제가 몇일후 자세한후기올리도록할게요 여러분 아름다운오월이에요 ~~~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로