상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 맴주
등록일자
수술부위 face
후기제목 안면윤곽 (광대 + V라인 사각턱) 수술해써욥!! 수술후기 16주차

안녕하세여 횐님들~!

맴주 다시돌아와써요!!

몸 지금 정말 많이 좋아진거같아여 팔팔해짐!!!!

>_<

날씨도 완전더워져떵..

여름날씨됐어여 ㅠ ㅠ!!

흑 살 타겠당

16차 후기가 좀 늦었지만

애교로 봐주시구 ㅡ.ㅜ

바로바로 시작하께욘!!!!!!!!

사진_1 → 수술 전
(앜 보기시러보기시러 ㅠㅠㅠㅠ)

사진_2 → 수술 후
엘리베이터안에성 ^0^~

갑자기 이뻐보이길래(얼굴말고 턱라인이^^..) 찌거써연..

사진_3
안면윤곽 수술은 얼굴 정면보단

측면쪽이 더 효과가 커보여요

얼굴 정면보면 수술한티 하나도 안나거든요!

그래서 거울볼때 옆얼굴 자주보게되여,,,,,헷..

사진_4
ㄱ ㅑ름갸름 !!!!!

너무좋아여!

ㅎㅎ머리 맨날묶고다니게되여

사진_5
쌩얼일때 찍었는데.............

얼굴 너무 안습이길래 가렸어욥.......^_ㅠ..............

얼굴말고 턱 쪽을 봐주세여!!!!

V라인인거 보이시졍

수술하기전엔 모자도 진짜 안어울리고

사람들이 턱쪽만 볼것같아서 안쓰고다녔거든요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 엄청자주써요!!

사진_6
마지막으루 셀카 투척 *^^*

역시 사진은 어떻게 찍느냐에따라

얼굴이 갸름해보이기도,,,,,,,,,, 빵빵해보이기도 하네요ㅋㄷㅋㄷ

조만간 18주후기 업뎃하께용!!!

기다려주세여 횐님들!!!!!!!!!!!!!!!!

빠이빠이!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로