상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 쿠쿠다아스
등록일자
수술부위 br
후기제목 스무스 260cc 4개월째+_+
안녕하세요~ 20대중반의 뇨자입니다ㅋㅋ

스무스 양쪽 모두 260cc로 수술했었어요ㅎ

가슴성형은 간단한 수술이 아니라 한 1년은 고민한 것 같아요

무섭기도 하고..ㅠ

잘못되면 어쩌나 걱정이 너무 됬었어요ㅠㅠ

카페에서 정보도 많이 얻고해서 큰맘먹고 그냥 한곳으로 가서

다이렉트로 바로 상담받고 수술날짜까지 잡았어요ㅋㅋ

워낙 가슴수술로 유명한 곳이여서

한번 하기로 맘먹고 나니 오히려 빨리 하고싶더라구요+_+

수술하기전 걱정되는 것 중에 하나가 마취깨고 아프면 어쩌나 였는데 ㅜ

다행이 마취깨고나서도 견딜만 했어요ㅎㅎ

한달째 까지는 생활하기 조금 불편했었는데요~

두달째 접어들면서 붓기도 점점 빠지고 통증도 없어지면서

지금은 언제 했냐는듯 싶어용ㅋ

마사지도 저는 걱정 너무 했었는데 생각보다 안아프더라구요 저는ㅋㅋ

오히려 시원했다는..ㅋ

지금도 꾸준히 마사지 잘 해주고 있구요 촉감도 만족스럽습니다ㅎ

아직 4개월째이니까 마사지 계속 꾸준히 해 주면 훨씬 더 좋아지겠죠+_+

겨드랑이 흉터는 아직까지는 눈에 보여서 신경쓰이는데 차차 없어진다니 시간이 약이겠지요ㅠ

이번여름에는 민소매를 못입는다는게 슬프네요 ㅠㅠ

가슴수술 너무 만족하구요ㅎ

빨리 겨드랑이흉터 아물어서 민소매를 입는날이 왔음 좋겠네욤ㅋㅋ♥
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로