상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 홍탱
등록일자
수술부위 eye
후기제목 어머니 소원 풀어드렸어요 ~ ^^ (일주일쨰)
안녕하세요~

이번에 저희 엄마꼐서 눈썹거상술과, 쌍카풀 눈매교정, 하안검거상술을 했어요 ^^

엄마가 할까말까 고민을 엄청많이하셨었는데 . 제가 밀어붙였어요.

왜냐면 친구엄마들보다 노안인거같아서 무지 안쓰러웠거든요.

저희엄마 못생긴얼굴아닌데 주름떄문에 이쁜얼굴이 많이망가졌더라구요.

그래서 큰맘먹구 그냥 하라고밀어붙였어요.

지금은 한걸 매우 만족해하신답니다 ~~

쌍카풀이 끝라인이 덮힐만큼 눈이 쳐져있었구요, 눈밑은 그 인디언주름도있었구.

전체적으로 노안이셨어요.

제가 평소 성형에 관심이많아서 인지도도있는 병원을 예약잡고

엄마랑 서울로 갔어요. 사실 그냥 제가사는데에서 할수도있었던건데, 기왕하는거

좀 경험도 많고, 인지도있는병원에서 하는게 나을꺼라생각했어요 ~

상담하고, 수술날짜잡고,

언니들이 다들 너무 친절하고 편안하게해주시는거에요 ^^

그리고 수술시 주의사항,얼음찜질,약 등등 꼼꼼하게 잘 살펴주시더라구요.

궁금한거에대해서도 적극적으로 대답해주시구요 ^^ 그런부분이 너무마음에들었어요.

수술하고 자고있는 엄마를 보는데 눈물이핑..도는거에요 .

자식키우겠다고 고생해서 주름이 더많은거같기도하고,,미안하고 짠하고 ...

마취가 엄마가 늦게꺠서. 좀오래있었는데, 간호사 언니들이 잘챙겨주셨어요 !

한 삼일동안은 피멍도좀있었구 붓기도 있었는데, 열심히 약먹구,약바르고 얼음찜질해주고하니깐

사일쨰부터는 붓기가 팍팍빠지시더라구요.. 붓기빠지기 시작하니깐, 눈이 팽팽해진게 느껴지더라구요.

주름도 많이없어지고 ~ 특히 기존쌍카풀라인보다 낮춰서 쌍카풀했는데, 너무너무 마음에들어하세요 !! 속쌍카풀마냥

자연스러워보인다구 ^^ 서비스로 미간 보톡스까지 놔주셔서 완전 저희엄마 입이귀에걸렸어요.

일주일째되는날 병원들려서 경과보구, 경과좋으셔서 실밥뽑으셨어요 ~!!

좀 더 빨리와서 수술할껄,, 이라는 마음도들구요.

후회없는 수술이여서 너무너무 다행인거같아요 .

얼른얼른시간이 지나서 젊어진엄마얼굴 보고싶네요.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로