상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 mj728222
등록일자
수술부위 eye
후기제목 짝눈교정+매직앞트임 4일!

안녕하세요,ㅋ

수술한지 3일이 지났는데 시간이 참 안간다고 느끼는 1인입니다.ㅋㅋㅋ

첫쨋날은 별루 붓지 않아서 좋았는데 역시나 2째날 되니깐 붓기가 막막 올라오더군요

거기에 플러스로 멍까지...ㄷㄷㄷㄷㄷ

사진 올립니다.ㅋㅋ[+3]

오른쪽 사진이 눈에 힘 주고 찍은 사진이고 왼쪽이 그냥 찍은 사진이에요. 차이가 느껴지시나요?

눈매교정한 오른쪽 눈은 힘이 왼쪽에 비해 잘 들어가지 않는것 같아요ㅜㅜ

저 그리고 놀러나갔습니다. ㅋㅋㅋ썬글라스도 쓰지 않고 모자쓰고 안경쓰고 공원에 놀러갔어요 ㅋㅋ

용기가 대단하지요?ㅋㅋㅋ 제 생각에도 대단한것 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 소독하러 병원에 갔답니다.[+4일]
병원에 갔는데, 저보고 약 너무 많이 발랐다고 조금만 바르라고 하시더라구요
저는 상처생기지 말라고 열심히 발랐는데 너무 열심히 발랐었나봐요 ㅋㅋㅋ
소독할때 쪼꼼 따거웠는데 훨씬 개운해졌어요 ㅋㅋㅋ

소독하면서 피딱지도 다 닦이고 뭔가 개운해진 기분이에요

아래로 쳐다보고 찍은 사진이에요. 약간 다르죠?

한쪽 눈씩 찍어보았습니다.

이제 금요일이면 근육테스트 하고 실밥 풉니다~~

빨리 붓기 빠지고 무엇보다 멍이 좀 빠졌으면 좋겠는데ㅜㅜ

도대체 어떻게 해야 멍이 빠질까요?

쌍수하시고 멍 안드신 분들도 있던데; 피부에 따라 다른거겠죠?ㅠㅠㅠ

또 후기 올릴꼐요^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로