상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 미나얌
등록일자
수술부위 eye
후기제목 안검하수 수술받았습니다
드디어 심한 안검하수에서 벗어나 쌍꺼풀수술받았어요

아웃라인으로 받았는데 너무 마음에 듭니다

특히 왼쪽이 더 심했는데 오늘 수술 5일째~ 아직 많이 부어있지만 양쪽눈이 다 잘보이니 너무 행복합니다^^***

아직은 멍이 심해서 .. 실밥제거후에는 더 붓기가 잘빠진다고하니 기대가 더 크네요

빨리 붓기가 빠지기를...

저갘은경우에 정말 여러병원 알아보고 결정했는데 여우야 카페 회원님께 여쭤보고 병원결정했답니다

원장님도 너무 잘해주셨고 특히 상담실장님이 떨고있던 저에게 많이 배려해주셔서 안심하고 수술할수있었어요

수술당일에도 수술실까지 들어오셔서 마취되어 잠들때까지 안심할수있도록 손잡아주셔서 마음편안히 수술할수있었어요

저같은경우 코수술은 10년전에 했는데 라인이 마음에 안들어서 재수술고려중입니다

눈이 어느정도 자리잡으면 코수술도 하려구요

눈이빨리붓기빠져서 코수술도 완벽하게해서 예뻐지고 싶어요

열심히 찜질해야겠져... 빨리 빠졌으면 좋겠어요

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로