상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 달콤허니
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤스무스 260cc 6개월째- 완전상세후기!ㅋㅋ
안녕하세요

오랜만에 뵙네용 ㅠ_ㅠ

한동안 여행도 다녀왔구,

일상생활에 찌들고 피곤하다보니 후기쓰고 댓글 달아드리는거에 그동안 소홀했네용 ㅠ_ㅠ

앞으론 성실히 답변드리고 후기도 써드릴게용 ~~~

지금 현재 6개월 정도 넘었는데, 예전에는 가끔 가슴부위가 찌릿찌릿할때가 있었는데,

이제 그런것도 없어졌어요~

가슴은 그냥 정말 제 가슴같아졌구요 ;; 그래도 마사지를 안하면 한거랑 안한거랑 느낌이 조금 틀린거같아요.

나머지는 사진으로 보여드릴게요~

사진_1
이건 겨드랑이절개부위 흉터사진이에요. 제 겨드랑이 주름과 섞여있어서 어느 줄이 흉터인지 아시겠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초큼 민망 ㅋㅋㅋㅋ중간부위에 조금 진한 부분이 흉터부분이에요~

자세히 보지 않는이상 티는 많이 안나요~ 아예 안나는건 아니고요 ㅋㅋ

원래 제가 좀 흉터가 잘 나고 잘 아물지 않는 편이라..ㅎㅎ

사진_2
이건 누워서 찍은 사진이에요

제 왼쪽 가슴(사진상으로는 오른쪽)부분의 보형물이 움직임이 더 자유로워서 그런지(?!)
누으면 왼쪽가슴의 보형물은 옆으로 쑤욱 이동합니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 가슴 쳐지듯이 자연스럽죠/
전 수술전에 생각하기론

수술한 가슴은 무조건 누워도 그 모양 그대로 봉긋해서 누으면 티나는거 아닌가했는데 아니었어요 ㅋㅋ

사진_3,4
이건 손으로 눌러서 모아본 사진인데요~

잘 움직이죠?ㅎㅎㅎㅎ

사진_5
이건 제가 수술전에 입던 75A컵 속옷이랍니다.

브라컵에 가슴이 절반도 안들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

수술전에는 브래지어가 자꾸 위로 올라가서

걸을때마다 몰래몰래 내려줬어야 했는데;;

(속옷사이즈가 크면 땡겨올라간다고 하죠 ㅋㅋㅋ)

이젠 속옷들이 작아서 위로 못올라가고 오히려 밑으로 ;; -0-;

사진_6
요건 80A컵 입고 찍은 사진이에요

80A컵이랑 75B랑 컵사이즈는 같다고 하는데;;이것도 작네용;

75C컵도 일본속옷사이즈로 샀더니 작더라구요; 이거랑 비슷해서 올리진 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

6개월된 현재 고민이 있다면

없던 가슴이 생기다보니 가슴이 좀 쳐져보인다는거에요..ㅋㅋ;

보형물무게에 제 피부자체가 탄력이 없어서;;

와이어속옷을 열심히 해서 업업 좀 시키도록 해야겠어요 ~~

도움이 되셨나용~
다음 후기 때 또 뵈요 여러분~~

뿅!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로