상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 깜녀
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 깜녀의 눈(절개,눈매교정,앞트임), 코 수술후기 ② ^*^

그담은 ㅋㅋ후기!

코수술후 가장힘들었던건 수술직후 부터 한달간 코맹맹이로 지냈던것이고용

콧물킁킁 힘들고 코부딪힐까봐 맘졸였네요..

눈화장할때마다 맘졸이고 ㅋㅋㅋ

눈은 자꾸 눈위에 애벌레가 있는것같아서 ㅋㅋㅋㅋ스트레스 받았는데

정말 시간이 약이니 ㅠㅠ 다들 조급히 맘먹지 마셔용 !

안빠질것 같던 애벌레 두마리 저도 빠지고있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 눈코를 함께하니 정말 아주 친하지 않는이상은...

진지하게 못알아봐요;;; 먼저 인사하기 뻘쭘...후배들도 모르고 선배들도 몰라보고...ㅋ...

심지어 교수님도 못알아보시는...ㅋ..그래도 나 못알아보겟냐며~~ 이야기하면

다들 예뻐졌다고 해줘서 ㅋㅋㅋ기분은 좋네여!

ㅋㅋㅋ궁금한건 쪽지주세여 ~~다들 예뻐지세여! 뿅

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로