상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 goback
등록일자
수술부위 face
후기제목 혹시 저 기다리셨어여? V라인사각턱 6개월후기.

어..어ㅓ? 네? 뭐라구여?

제가 누군지 모르시겠다구요?

.....?

나..난 누군가..

또 여긴 어딘가....

후기를 이렇게나 많이 쓴 난데..?응?

그렇습니다 원래 관심이라는게.. 한 번 받으면 계속해서 받고 싶어지는 거..

ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 절 잊으시면 안됩니다 여러분

저의 근황은

안 물어봤다구여? 죄송해여

ㅇ..

마땅한 핑계거리가 이것 밖에 없네요;;;;아하핳 땀난다;;;;;

저는 요즘 공부를 하고 있었답니다.

그러나 돈도 필요하고, 경력도 필요했던 저는 이력서를 씁니다.

연락이 왔고 면접을 봅니다.

영어면접을 본다기에 하루만에 부리나케 준비를 했고

덜덜 떨면서 면접을 보고 왔는데

합격!!!!1

고로 저는 월요일인 내일부터 출근을 한다는 사실.

은 이제 갖다버립시다

잡소리 길다고 그냥 스크롤 쭉 내리시지마시고ㅠㅠ흑.

오늘의 후기 투척하겠음.

사진 1)
놀라지마세요..

귀신아닙니다ㅠ_ㅠ

저 수술 뒤에 처음으로 찍은 증명사진!

포샵은 앞머리랑 턱끝정도?밖에 하지 않았다고 하셨어요

사진 2)
네..뭐

그러니까..제가 찍은 사진이..

요즘에 별로 없네여 흑흑

어차피 얼굴 자랑하려고 올린 거 아니고

얼굴형 변한 거 보시라고 올리는거니까요

흐흐..

사진 3)
최근 카톡프로필!

사진 4)
요것도 있네여

노래방 갔던 날인듯

머리도 했겠다(고데기)

씐나서 친구한테 사진 찍어달라고 조름

사진 5)
그리고 방금 찍은! 사진

이마주의..

쌩얼도 주의..
얼굴형 보라고 사진 올린거니까여^^..흑..흑..

악플은 제 심장에 스크래치를 남깁니다

ㅠㅠㅠ쌩얼이라 누추해도 이해해주세여

사진 6)
늙었나바여..

눈밑주름^^하핳

살짝 블러처리했네여

네 뭐 저는 이렇게 살고 있습니다

제 얼굴형이 된 것마냥요

부작용? 제가 느꼈던 건 없었네요.

아랫니 감각! 많이 돌아왔어요

그리고 늘 물어보시는것!

Q. 광대도 같이 하셨나요?

Q. 많이 예뻐지셨네요ㅠㅠ눈이나 다른 부위도 하셨나요?

A. 아니요 저는 턱만..턱만 했어요 헝헝ㅠㅠ

저..저도 어떻게 이렇게 달라졌는진 모르겠습니다...흡..

다이어트+턱수술의 효과가

광대도 많이 들어가보이고 뭐 그런거 아닐까요..

그리고 제가 사람이다보니 이 사진 저 사진 다르게 나오구

눈은 쌍꺼풀이 좀 얕은 편이라

어떨 땐 있어보이고 어떨 땐 없어보이고 그래여ㅠㅠ

그러니까 여러분들 그런 질문은 제발 그만들 좀 하세여.....

흑흑...

아 벌써 내일 출근이라니..

억지로 웃어봅시다 하핳핳ㅎ하호하핳하하

이렇게 쓸데없고 잉여로워보이지만 나름 정성스러운

오늘의 제 후기 꿋꿋이 읽어주셔서 감사드리구여

뭐 특별히 다를 것도 없는것이

이제 그냥 제 얼굴형은 브이라인인 채로 살아가는 거니까..

그냥 평소 모습을 보여드릴 수 밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 쯤에서 과거를 들추어 볼까요?

사진 7)
과거사진 ㅎㅎㅎㅎ

아놔...

뭐야! 뭐가달라! 라고 하시는 분은

저의 비포사진이 부족해서라고 말씀드려야겠네여

비포때는..

찍어도..찍어도...포샵만 해야하니까....☆

자신이 없어서 찍은 사진이 별로 없어여....또르르

저는 비포 사진을 볼 때면
어우옹어어 완전 예뻐졌어

쟤 누구임?

쟤 나 맞음?

이렇게 격한 감동을 느끼는데 말이에여...

그럼 여러분 다음에 또 뵈어요

예쁜 모습으로 찾아뵐게여 빠빠~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로