상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 맴주
등록일자
수술부위 face
후기제목 안면윤곽 (광대 + V라인 사각턱) 수술해써욥!! 수술후기 14주차

안녕하세영 ㅠ.ㅡ

저번달 중순쯤부터 몸이 아프기 시작하더니 결국 입원까지 해버려써여...

흑흑 그래서 후기도 못쓰고 있었네요 ㅠㅠ...

다행히 지금은 몸이 많이 좋아졌네요

ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ

많이 기다리셔쪙 ㅠ_ㅠ_ㅠ?

(기다리신분없나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

늦어찌만 14주차 후기 시작할께욥ㅜ.ㅠ

( 3월 중순 ~ 3월 말 )

사진 1) 수술 전

사진 2)

많이 동글동글해졌졍?

ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.......................

앞머리 쥐가 파먹었낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진 3~5)

웬만한 붓기는 다 빠졌어용

근데 제가 진짜 볼에 살이 없긴 없나바요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진만 찌그면 광대쪽이 푹 들어가서,,,,,힝

이래서 몇몇분들이 안면윤곽 하고나서 지방이식수술을 하나바여!!!

그치만 전 지금으로도 만족하겠어엽 +_+!!!!

사진 6)

광대가보이지않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술전엔

맨날 머리카락으로 얼굴 가리기 급급했는데

지금은 걍 머리 다 풀어헤치고 맨날 머리묶고다녀여

턱 갸름해지고나서부턴 맨날 남들한테 보여주고시픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아직 친한친구들도 저 턱수술한거몰라여;;;;;;;;;;;;;;;헐;;;;;;

설마 모르는척해주는건가;;;;;;;;;;;;아 땀나;;;;;;;;)

ㅠㅠㅠㅠㅠ요근래에 몸이 안좋아서.. 집에서두 요양했었거든요

ㅜㅜㅜㅜ집에서 맨날 먹기만해서;;;;;;;;;

살이 장난아니게쪘네요 ㅎㅎㅎ......................

얼굴도 아직 조금 빵빵한거같아요

(다 살이라는게 함정)

후기 요즘 너무 안써서 근질근질하네요잉

조만간 다시 16주차로 올게여!!!!

^0^저 잊으시면 아니아니 아니되오

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로