상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 wkrdmsthsu00
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 텍스처타입 10일차입니다`~~

수술한지 10일됐네요..꼭 하고싶었던 수술이라 기쁜마음으로 한거같아요 ㅎㅎ

수술당일과 그담날은 좀 힘들었지만 시간이지나면서 점점 괜찮아져요..의사쌤이랑

간호사 언니들두 넘 친절히 잘해주셔서 좋았어요^^

사진보면 아시겠지만 수술전엔 완전 껌딱지 가슴이라 ㅋㅋ살이점점빠지면서

없는가슴이점점그형태를 잃어가더라구요..그러면서 자신감두 급격히 떨어진다는 ㅜㅜ

같은처지에 있으신분은 공감하실거에요...해서 수술하고나니 속이 시원하답니다..ㅎㅎ

붕대풀고 지금은 압박 브라 착용중이에요..다음엔 브라를벗고 찍어봐야겠어요

수술참 잘했단 생각이들어여..빨리 이쁜속옷 입었으면좋겠네여..

수술 고민하고 계신분들 고민만하지마시구 상담받고 나에게 맡는 예쁜가슴

만들어보세여 ..^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로