상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 jsjsjsjs
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코 성형 한 달째 후기~
낮은 코가 컴플렉스여서 한참을 고민하다가 수술을 결심했어요
막연하게 수술만 하고 싶고, 정보도 없고 주변에 수술한 사람도 없어서 막막했는데 압구정서울성형외과에서 상담하고 나서 제 코가 어떤 코인지, 어떤 수술을 해야되는지 잘 알게됐어요
넓은 콧볼이 고민이여서 콧볼축소를 무조건 하고 싶었었어요. 근데 원장님께서 콧볼은 콧대를 높이면 자연스럽게 줄어드니까 건들필요가 없다고 하시더라고요. 다른 병원에서는 콧볼 줄이라고 했었거든요..
수술은 정말 자고 일어나니까 끝나 있었어요! 그 후의1주일이 더 고생스러운거같아요ㅠㅠ 집에서 찜질하면서 아무도 못 만나고ㅜㅠ 하는 것도 없으면서 약 제 때 챙겨먹는건 왜그렇게 힘든지? 사후관리 어떻게 하는지 안내 잘 해주셔서 잘 버틸수있었던것 같아요
오늘로 딱 한 달 됐는데 티도 별로 안나고 수술 정말 잘 된 것 같아요. 2주 되자마자 수술전에 알던 친구들도 만나고 했는데 아무도 못 알아볼 정도로 티가 안나요! 그래서 더 높일걸 그랬나 하고 아쉬운 마음도 은근히 있었는데 오늘 병원와서 비포애프터 사진 보니까 확실히 인상이 많이 달라지긴 했어요. 자연스럽게 딱 잘된거같아서 기분 좋아요^ㅇ^
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로