상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 라라라
등록일자
수술부위 eye
후기제목 쌍커풀(절개)+눈매교정+매직앞트임 수술후10일째후기!!

안녕하세요 저는 3월22일에 쌍커풀(절개)+눈매교정+앞트임 수술을 했어요ㅎㅎ
제 원래눈이 안검하수있는눈인데 평소에 이마랑 눈썹으로 눈을뜨고다녔지요.............
어렸을때는 몰랐는데 점점 크면서 막 혼자 거울을볼때마다
왜 나는 눈을뜨면 이마가 움직이지? 하고 혼자 생각하고 그랬는데.. 그게 안검하수라는건지는
상담받으면서 제대로 알았답니다 ..
라인은 제가 눈썹고 눈사이가 좁아서 두껍게는 못한다고 하셨구 앞트임도 살짝만 하실거라고 하셨어요
그럼 먼저 수술전 눈부터 올릴께요ㅎㅎㅎ

후기쓰는라 진이다빠지네요..........................
많은분들이 도움받으셨으면 좋겠네요^^
혹시나 궁굼한거 있으시면 댓글남겨주세요ㅎㅎ쪽지는 잘 확인못해요
최대한 열심히 답해드릴께요
그럼 모두다 이뻐지세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로