상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 히니
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코 수술후 5개월 3주 정도 됐어요!

안녕하세요

이제 학교도 개강하고 날씨도 많이 풀리고 진짜 봄인가봐요~!

수술한지 거의 벌써 6개월이다되어가네요~

수술하기 무서워서 부들부들 떨던 때가 엊그제 같은데...

항상 저는 제 코에 자부심이있어요

너무 수술한 티 나는 코 보단 한듯 안한듯 아리송한 제 코 자연스러운게 최고죵

하루는 친구랑 화장품을 사러 갔는데 친구가 하이라이트를 사면서

"넌 안사?" 라 길래 콧대 올리면서 말했죠

"난 필요없는데^^?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테 맞을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코 수술을 하고 나서 부터 생긴 버릇이 항상 사진을 찍으면 정면으로는 잘 안찍게 되더라구요~

옆이나 45도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 지난 만큼 이제는 코도 많이 부드러워졌고 익숙해 진거 같네요~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로