상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 깃털
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 (코재수술) 코가 예뻐졌어요~^^
코가 짧고 콧대가 없어서 10년전에 실리콘+알로덤 재료로 코수술을 했는데요

실리콘의 성질상 시간이 지날수록 피부조직을 잡아당겨 그렇지 않아도 짧은코가 점점 짦아지고

콧구멍이 전부 들어 날정도로 들려 있었어요.

증상이 더 심해질까봐 재료도 바꾸고 미관상 콧모양도 보안하고 싶어서

압구정에있는 서****성형외과를 찾았습니다.

상담실장님이 수술할 부위의 궁금한 부분을 대략적으로 상담해주고

원장님께서 수술했던 데이터 사진을 비교해주면서

구형구축이 심하지 않으니 들렸던 코끝을 최대한 빼고 자연스럽게 만들어 준다고 하셨습니다.

수술전 실리콘으로 했을때는 수술티가 너무나서 싫었는데 마음이 놓이더라구요

코 수술과 병행하여 눈 뒤트임도 같이 했습니다.

눈둘레의 뼈가 작아서 많이 트임이 안된다고 했는데 눈또한 최대한 트여주신다고 했습니다.

수술당일 .. 코 재수술은 코조직에 엉겨붙은 실리콘을 빼고 다시 하는것이어서 처음 하는 것보다

두배의 고통이 있다고 해서 약간 무섭기도 했습니다.

그래도 예뻐지는데엔 고통이 따르는 법이니까요 수술후의 모습을 기대하면서 수술을 했습니다.

수술후 대 만족입니다.

수술 직후 두려웠던 만큼 아프지도 않았고 코도 길어지고 눈도 길어지고..^^흐흐흐

지금은 3개월 경과 했는데요~

수술전후 사진을 비교해주면서 친절한 경과 상담도 받았답니다.

제가 수술한 병원만 사진 비교 상담을 해준것같아요~ 이병원 아랫층에도 다른 성형외과가 있는데

사진 비교는 커녕 사진 보고싶다고 해도 안보여주던데.. 수술도 수술이지만 서비스가 좋아서

더 수술결과에 더욱 신뢰가 갑니다. 다른 수술할때도 또 찾을 고예용

원장님 감사합니다.^^
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로