상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 룰라랄라3개월
등록일자
수술부위 eye
후기제목 룰라 랄라 3개월 후기 입니다. ^^
안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ 여기에 후기를 쓰는것도 정말 오랜만이네요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
여기서 글쓴지 약 3개월이 되가네요 ㅋㅋㅋ 시간은 정말 빠른것 같아요 ㅋㅋㅋ
여기서 일주일째 후기를 쓸때만 해도 아직은 부자연스럽다는 얘기를 많이 들었어요 ~~~
그런데 지금은 모두가 잘 됬다고 해주시고 ~ 처음보는 사람은 못알아보는 분도 계세요 ㅋㅋ
그만큼 자연스러워졌다는 거겠죠 ??ㅋㅋㅋㅋ
아 !! 저는 눈매교정했구요 ~ 완전 절개로 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 되게 무서웠는데 ~ 수면마취라 그런지 통증도 없었구요 ~~~
저는 겁이 많은 편이라서 수면마취를 선택했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
지금은 눈뜨기도 엄청 편하고 ~~~ 특히 렌즈낄때 !!!!
정말 한번에 쑥쑥 잘들어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 신기 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 이글 보고 고민하시는 분이 ~~ 결정하시는 계기가 됬으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 강추합니다. 1!!! ㅋㅋㅋ 마무리는 어떻게 할지 모르겠지만 ~
모두 예뻐지세요 !!!^^
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로