상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 02154
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 눈,코 성형 후기
성형은 예전부터 생각하고 있어서 고등학교 졸업하자마자 하게 되었어요~

눈앞트임하고 눈매교정, 절개법으로 하고 코는 콧볼줄임과 코를 높였는데

많이 떨렸는데 생각보다 아프지도 않고, 수면마취라서 편하게 수술 했던거 같아요~

눈매교정은 한쪽이 좀 올라가서 다시 하긴 했지만 그것도 수면마취라서 아프거나 하지 않았어요~

그냥 성형하고 붓기 많이 빼려고 단호박 매일 한통씩 먹고 율무차 마시고 해조류 많이 먹으니까

생각보다 붓기도 없고 이주? 정도 후에 일상생활 완전히 적응 가능해요

눈도 또렷해지고 옆모습도 달라져서 행복해요

성형후 사람들의 태도가 너무 달라져서 당황스럽기도 하지만, 자기만족이니까 좋아요

진짜 귀찮을정도로 왜이렇게 달라졌냐고 병원어디냐구 이쁘다고 해서 짜증날정도로 스트레스 받지만

이뻐졋으니까 하는 소리로 듣고.. 그냥 넘겨요..ㅋㅋ

대학가서 새로운 사람들 만나고 그러면 눈 진짜 크다 이러고 코 높다 이래서 좀 뜨끔하는데..

그것도 그냥 넘겨요 ㅋㅋ

하기 잘 한거 같아요!
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로