상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 라빈G
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈수술-앞트임,매몰

여러분 안녕하세요. ^^

저의 눈은 앞트임과 매몰썅수를 하고 4개월이 된 눈이랍니다 ㅎㅎ

한달지났을 때만해도 사람들이 눈 햇냐고 물어보고 정말 잘 되었다고 했지만, 앞트임은 워낙 자연스럽게 되어서 알아차리지 못했죠.

4개월이 되었더니 붓기도 많이 빠져서 너무도 자연스러워졌고, 눈했냐고 물어보기 보다는 아 원래 눈이 크고 이쁘구나 이렇게들 생각하시는 분들이 많습니다. 아예 물어보지를 않고 눈했다고 말하면 다들 놀라죠..

처음 저의 눈은 작고 찢어져있으면서도 한쪽눈만 쌍커풀이 있어서 짝눈이 심했습니다. 사람들이 저를 보는 첫인상은 매우 사나운 아이였거든요. 사진을 찍으면 눈은 보이지를 않습니다. 이것에 너무 많은 스트레스를 받아서 눈수술을 하기로 결심했스비다.

여러 병원을 돌아다녀 보았지만, 만만치 않은 수술비와 병원마다 권하는 수술법은 너무나 많아서 저에게 맞는 수술법이 뭔지도 모르겠고 겁도 났었죠.

그런데, 이곳성형외과는 병원도 컸고 수술법도 매우 믿음이 갔으며, 저에게 필요한 수술만을 권했습니다 무엇보다 전신마취로 진행되어 좋았죠. 상담뿐이었는데도 원장님이 직접 봐주시니까 더 좋았습니다. 보통 다른 병원에선 상담실장님만 상담해주고 가격흥정하고 돌아가는 경우가 많았는데 말이죠..

아무튼 그렇게 전 앞트임과 매몰로 수술을 무사히 마쳤교, 한달만에 피멍도 빠지고 눈이 확실히 커졌음을 느꼈으며 3~4개월이 된 지금은 붓기도 거의 다 빠져서 정말 자연스럽게 되었습니다.

굳이 절개를 하지 않고도 이런 눈을 만들 수 있다니,,정말 감탄입니다. 특히 앞트임으로 정말 티도 안나게 자연스럽게 큰눈이 되어 만족스럽습니다. 예전 사진을 비교하면 정말 많이 달라졌죠. 이제 사진찍을때 눈이 다 보이고, 어디가서 눈이 너무 작다는 소리를 듣지 않아 매우 만족스럽습니다,

수술은 하고 싶은데 부작용 많고 금방 풀어져서 다시해야하고 이런 걱정들 하시는 분들 계신가요

물론 수술은 신중하게 해야 합니다. 그렇기에 믿음이 가고 확실하게 하는 병원을 가셔야죠.

저는 이곳성형외과에서 수술한 것이 후회스럽지도 않고 오히려 자랑스럽습니다 ^^

눈 너무 너무 마음에 들어요 수술을 위해 고생해주신 원장님께 정말 감사드립니다 ^^

다른 곳에서 한 저의 동생은 스슬이 잘못되어서 재수술하고 난리도 아니에요...저처럼 여기서 했으면 좋았을 것을... 아무튼 여러분 예뻐지세요~^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로