상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 rhcwltn
등록일자
수술부위 nose
후기제목 ♥^♥후기 !

여우야도 대세따라 음슴체로 뿌잉뿌잉

♥^♥ 제목에 들어간 이모티콘은 요즘 내 표정임ㅎㅎ 코가높아졌으니까 당연히 기분좋아서 눈은 웃고있고 그 사이에 높은 코 ^ ^

거울볼일이 많은 여자들한테는 항상 컴플렉스가 보이기 마련임....

저 또한 다른사람은 잘모르지만 자신은 너무나 잘알고있는 메부리코 였기때문에 거울볼때마다 코끝을 올려보기도 하고 높아지라고 맨날 코도 만지고그랬었음...ㅠㅠ

하지만 수술을 결심하고 눈감았다가 뜨니 내코가 뚜둥 높아져있었음

수술하기전에는 괜히 코수술한다고 했나..했다가 너무 티나면 어쩌지 엄청난 걱정을 했지만 수술하고 일주일뒤 붕대같은거 풀고보니까 아직 과한모양이라고 해도 난너무좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 메부리코가 아닌 오똑한코!!!! 이제 옆모습이 예쁜여자가된거임..ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진을 앞에서 찍어도 옆에서 찍어도 위에서 찍어도 넘좋고 심지어 엽사마저좋았음ㅠ

이건 나만 느끼는걸수도있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 코가예쁘면 얼굴에 중심이 잡히는듯한 그런 느낌이있음

그래서 화장할때도 코에 하이라이터 많이들한다고 생각함..

마지막으로 원래 뭐든지 하기전에는 걱정부터 앞서는게 맞음 하지만 코수술하고 그런 걱정은 모두 사라짐

수술후 하루 이틀정도는 코에서 피도많이나고 숨쉬기도 힘들고 그래도 삼일정도 후에는 솜제거하고 소독하면 한결 편해지고 아픈건 하나도 정말 하나도없음 그대신 코모양이 궁금함 ㅋㅋ

여튼 걱정되고 소독하기귀찮고 하지만 그건 하루이틀뿐임 앞으로 평생 옆모습 예뻐지는데 일주일고생은 아무것도아님!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난 소독하고 약바를때도 너무좋았음 수술하는것도 엄청아프고 하고나서도 엄청아프고 고생할줄알았는데...멍미 너무쉬운거임

쉽게예뻐질수있다는 말은 이럴때쓰는거임....

주변에 많은사람들이 눈수술 하는것처럼 코수술도 겁내지말고 하고싶다면 많이 찾아보고 알아보고 의사선생님이랑 상담하면

자신한테 어울리는 코모양과 자신이 원하는 코를 가질수있다고생각함

나중에 이 이모티콘을 같이 쓰길바래요 ~~♥^♥

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로