상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이나송
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코끝 수술했어요 ㅋㅋㅋ
드뎌 일주일 휴가를 잡고 고대하던 코수술을 했어욤ㅋ

저는 콧대는 충분히 있었는데

약간 메부리에다가 코끝이 격히 내려오고 뭉툭한 복코 (완전 삼중 ㅠㅠ) 였어요

학창시절부터 별명은 맨날 코 관련............-,.- ;ㅋㅋ

그래서 상담결과 메부리는 살짝 다듬고 + 코끝은 올리고 + 부피가 큰 코안 연골을 좁히기로 했습니당ㅋㅋ

콧대는 안하고,, 그러면서 최대한~~~ 자연스럽게~~~ 라고 부탁을 드렸지요

(너무 티나는게 싫어서 ㅠㅠ)

수술후 일주일은 쉬면서 붓기잘 빠진다는 호박즙+ 호박죽 먹고

어두워지면 산책도 하고,,,

멍은 약하게 들었었는데 금방 빠지더라구요

지금은 딱 한달 경과 했는데

아직 붓기는 덜 빠졌지만 굉장히 만족으러운 얄쌍한 (ㅠㅠ/ 원츄) 코가 되었어요

붓기 더 빠지면 더 괜찮아 질거라고 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에서도 다들 자연스럽다며,,ㅋㅋㅋ 하길 백번 아주 잘했다며,,,ㅋㅋㅋ (-_-)

랄랄라 ~

그럼 이만 후기를 마침니당
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로