상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이힝힝힝히잉
등록일자
수술부위 br
후기제목 ☆★ 이힝 ☆★ 가슴수술 + 156 일째 후기입니당~

텍스쳐타입 .(왼쪽 250cc, 오른쪽 225cc), 새가슴 ㅠ

겨드랑이 절개.

키 : 164

몸무게 : 54...

안녕하세요 !!

156일째 후기 쓰러 왔습니당~~~

벌써 5개월차가 되었네요 ! 너무너무 신기합니다 ㅎㅎ

사실 아직도 얼떨떨 할 때가 있어요 ㅎㅎ

학창시절부터 껌딱지인 제 가슴을 보면서....... 정말 스트레스도 많이받고 컴플렉스였는데,

성형수술이란건 질색하던 저였는데..

오죽 스트레스를 많이 받으면 정말 수술을 받았네요 ! 꿈만같아요 ㅎㅎㅎ

이제 점점 날씨가 풀리면서 옷을 하나둘씩 사고 있는데요 ㅎ 예전엔 꿈도 못 꾸던 브이넥 티셔츠가 자꾸 눈에 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ

전 요즘 살이 자꾸 쪄서요.... ㅠㅠ

둘째 임신 전에 입던 바지가 아예 들어가지 않을만큼 돼버렸어요...ㅠㅠ

겉보기론 잘 모르겠는데 옷 입으니 그렇더라구요 ㅠ 너무 충격을 받아서.. 큰맘 먹고 난생처음 다이어트라는걸

ㅎㅐ보려고 해요... 이제 가슴도 생겼는데 자신있게 옷 잘 입고 다니고 싶어서요 ㅠ

원래 수술전에 사놓은 수영복이 있었는데, 갑자기 수술하는 바람에 한번도 못 입었었어요.

가슴패드도 특뽕패드로 ㅋㅋㅋ 사놧었는데요~ 저번주부터 살을 빼기 위해 수영장을 갔는데 제일 기본 얇은 패드를

새로 샀답니다. 그 별거 아닌거에도 어찌나 .. 뭔가 뿌듯하고 좋던지.. 괜히 혼자서 뿌듯해했답니다 ㅎㅎ

꼭!! 살을 뺄 수 있길 바라며...

제일 궁금 해 하실 사진 투척할게요~

비컵 꽉 맞구요~ 좀 작게 나온 브라는 씨컵도 맞는 것 같아요. 풀비컵 되는거 같아요 ㅎㅎ

다 벗고 정면에서 보면 그렇게 안 커 보이는데. .막상 브라 착용하면 크더라구요~ ㅎㅎ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅋ

제가 새가슴에다가 텍스쳐로 해서 마사지도 안하다보니 3개월차까지만해도 팔로 모으는건 꿈도 못꿨는데요~

가슴수술은 시간이 약이라고 하더니.. 정말 5개월차가 된 지금은 팔로 모아도 모아지네요~

정말 신기했어요 ㅎㅎ 영원이 안 모일것만 같았는데...

요즘 정말 가슴 수술한거 잊고 살아요 . 아무 통증 없구요~

그저 씻을때마다 즐겁게 거울보면서 뿌듯하고 행복하게 지내고 있답니다~

남들은 몰라도..저 스스로가 너무 뿌듯하고 자신감이 생겨서 너무 행복해요 ^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로