상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 베이글여인
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 가슴성형한지 D+3 !! 보정브라 했어요 'ㅁ'

[연아의 물방울가슴. 3] 물방울 가슴성형한지 D+3 !! 보정브라 했어요 'ㅁ'

수술다음날

가슴수술하고 집에오니 가족들이 환영을 했어요 여자로 태어났다고 ㅎㅎㅎ

가슴에 통증은 없고 그냥 일상생활을 할수 있을 정도 ^^

근데 제일 불편한건 누워있을때...누우면 저 혼자 못 일어나요...ㅋㅋ

누워있을때 옆으로 몸을 돌리기가 힘들거든요 가슴에 붕대 감아놔서 힘을 주기도 어려웠구요 ㅎㅎ

그래서 돌아가면 가족들에게 도움을 받았어요

물방울 가슴성형이 회복이 빠르다고는 들었지만

팔을 쓸수있어서 그런지 간단한 일상생활이 다~~가능 했어요..

세수, 머리 감기, 머리말리기...ㅋㅋ

그리고 점심에 가족들과 식사하러나갔어요...

어제 수술한걸 잊고 빨빨 거리고 돌아다녀서 가슴이 단단 해지는 느낌이 들더라구요...

그리서 바로 집으로 고고씽 했어요... 집에서 편안히 누워있으니 단단 해 졌던게 조금 풀렸어요...ㅎㅎ

수술3일째

역시 아침에 일어나는게 힘들었어요.. 똑 바로 누워자니깐 답답하기도 하구요...

아침에 병원에 가서 원장님 봤는데 상태보시구 잘되었다고 하시더라구요..

압박붕대를 부니깐 정말 살것 같더라구요 아직 가슴이 부어있어서 그렇지만 멍두 안들고 가슴모양 예쁜것 같아요...

압박붕대 풀고 보정속옷과 압박 밴드하고 집으로 왔어요

치료실 간호님들 너무 친절하시고 맨살에 보정속옷 하면 아프다고 면 끈나시

입혀주시고 그위에 속옷 입혀주시는센스!!

위 게시글은 Naver 여우야〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로