상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 하하하하
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정+앞트임 (2주차)

안뇽하세요~^^

저는 비절개눈매교정과 앞트임 했구요

이제 정확히 2주가 되었네요

첫번째사진은 보시다시피 제 썡눈이에요 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋ

몽고주름때문에 앞이 답답해보이고 약간 매서워보이는 눈이었죠

그리고 가만히 있으면 화난 거 같다 뾰루퉁해 보인다 졸려보인다... 등의 소리를 참 많이 들었슴돠 하하 ㅋㅋ

고심끝에 수술을 결정했는데요! 처음에 몇군데 병원을 갔을때 그냥 매몰에 앞트임만 해도 된다고 해서

그렇게 하려고 했는데 이 병원에서 눈매교정을 추천해주시더라구요!! 절개는 부담스럽고 해서 비절개로 했어요 ^^

제 눈이 보시다시피 눈꼬리가 올라간 눈이라 하면 오히려 눈이 더 부담스러워 질까봐 완전 ... 고민끝에 했어요

이 사진은 수술 2일째 입니당 ~ 왼쪽눈이 살짝 더 많이 부어서 동생이 에꾸눈 되는거 아니냐며 ㅠㅠ..

그래서 엄청 걱정을 많이 했어요 오른쪽은 붓기는 없엇구 멍이 심하게 들었어요~

1주일째 실밥뽑은날 저녁 사진입니다! 실밥을 뽑으니 왠지 붓기가 쑤욱 빠진거 같았어요

엄마도 실밥 뽑으니까 더 깔끔해보인다며 ㅋㅋ 그래두 아직 왼쪽 붓기는 남아있네요 ㅠㅠ..흐앙

요곤 어제 오늘 사진이에요~ 2주되는 날!!

실장님이 한주한주 모습이 다를꺼라고 했는데 왼쪽눈 붓기도 많이 빠져서 이제 거의 양쪽이 비슷해졌네요~

이제 붓기가 빠지면 저것보다 라인이 더 얇아지겠죠~__________`

빨리 시간이 훅훅 지나서 자연스럽고 땡글땡글하고 또렷한 눈이 되고 프네용!!

후기 읽어주셔서 감사해요 ^^;;

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로