상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 정자매
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈매교정했어요!~

지금 눈매교정 한지는 9개월 되었구요

눈매가 긴편이라 앞트임 뒷트임은 하지 않았어요

선생님이 워낙 실력이 좋으셔서 전 붓기도 금방빠지고 또 피부가 회복력이 좋아서

더 자연스럽게 금방 회복된것 같아요

수술하기 전에는 별로 할 생각이 없었는데 동생이 무조건 가자고 해서 상담 받으러

갔다가 일주일만에 수술하게 되었구요. 하고나서 완전 만족하고, 주변 반응이

정말 좋습니다. 정말 인형눈처럼 되었어요!!~~ㅎㅎㅎ

수술을 잘 하셔서 그런지 오랜만에 만나는 친구들은 원래 쌍꺼풀 있는 걸로 착각하는

친구들까지 있을정도예요 ㅎ 절개를 해서 많이 부자연스러우면 어쩌나 했는데

제동생은 앞트임 + 매몰법을 했는데 제가 더 자연스럽다는 말을 들어요 ㅎ

그리고 주변에 쌍꺼풀 한 친구들이 많은데 거의 매몰법으로 했었거든요~ 10년 전부터

매몰법이 유행이였어서 그런지 대부분 매몰법으로 했는데 저 한거 보더니 자기들 눈이

다시 작아진다며 인형눈처럼 이쁜데 자연스럽게 보이는 제 눈처럼 하고 싶다고 하더라구요~

눈매교정 시술을 한 사람으로 팁 하나 드리자면 싸다고 아무데서나 하면 안됩니다.

조금 가격이 나가더라도 실력있고 이쁘게 잘하는 곳에 가서 시술해야지

그렇지 않은 곳에서 싸게 시술해서 않하니만 못하는 실수를 범하지 않으셨으면 좋겠어요^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로