상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 맴주
등록일자
수술부위 face
후기제목 안면윤곽 (광대 + V라인 사각턱) 수술해써욥!! 수술후기 12주차

안녕하세요^^

벌써 12주차..로 왔어용

요즘 일때문에 후기 신경도 못쓰고 살았었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 벌써 3월달인데 왜 아직

추운걸까요ㅠㅠㅠㅠ

날씨는 언제 풀릴려낭!!!!

ㅠ_ㅠ

흡...

아직 쌀쌀하니까 감기조심하시구영^^

12주차 후기 시작할게용

광대가 없어욥!!

수술 전에 생머리였을땐 턱은 가려지지만

튀어나온 광대는 가려지지 않았거든요 ㅠ_ㅠ

근데 이제 광대도 쏙 들어가고 사각턱도 쏙 없어지니까

아무 머리스타일도 잘어울려요!!!!!

헐 위 두사진은 다른날 찍은 사진들인데

먼가비슷하네여 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

수술뒤에 머리 저렇게 자주하게되요!!!!

자신감이 생겼다고해야하나.........

사각턱 가리기 바빴는데..

얼굴이 계란형이 되니까 막 오히려 더

드러내고싶고 남들한테 보여주고싶고 그래요^^

많은분들이 볼처짐 있냐고 쪽지로 물어보시는데

전 따로 느끼지 못하겠어요

부작용 안온것같아용..

저도 수술전엔 볼처짐 오면 어쩌지어쩌지 했는데

막상 하고나니까 따로 부작용 온것도 없고

안심하고있어요*^_^*

수술하기전에 의사선생님께 볼처짐에 대해 물어본적이있는데

선생님께선

40대~50대 조금 나이가 있으신분들이 안면윤곽 수술을 하게 되면

피부의 노화현상으로인해 볼처짐이 올 수 있다고..

하신것같네요.....

이놈의기억력

잘 기억은 나지 않지만!

수술후에 1~2주일 동안은 땡기미 잘하시고 찜질잘해주시면

볼처짐 오지 않을것같네요!

친구들이나 주변사람들이 요즘

저 많이 예뻐졌다고~ 청순해졌다고들 많이 해주시네요!

수술전엔 아무래도 각졌던 얼굴이라

무서워보인다~ ㅅ ㅅㅏ가지없어보인다!

라는말을 자주들었었는데요

수술후에는 인상이 좋아보인다~ 부드러워보인다

라는말을 자주 들으며 살아요!

흐흐

안면윤곽하고나서는

하루하루가 행복해요^^

수술전에는 얼굴형때문에 거울볼때마다 스트레스받았는데...

이젠 거울 볼때마다 행복하네요!

여러분도 얼굴형때문에 스트레스없이 살길 바라요!

그럼 다음 후기때 뵈요*^^*

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로