상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 라끄베르
등록일자
수술부위
후기제목 가슴이 생긴지 3개월 되엇어요,,ㅎㅎ

키:160 몸무게 49 코젤스무스 230CC겨절 넣었어요,

저도 드뎌 수술을 하게되었네요.

무슨 수술이든 시간과 마음먹기라름인지라 고민을 많이하고 여기저기도 많이다녀보고

결정을 내리게되닌깐 저는 상담한번받고 바로 수술날짜 잡고 수술하게되엇어요.

12월10일날했으닌깐 이제3개월이되엇네요,

갈수록 촉감이 부드러워져서 가끔 마사지하다가 촉감에 감탄을,

부드러워지고 볼룸이 생기닌깐 정말 하길잘했구나란생각이 들더라구요

성형수술은 후회하는건 없는것 같아요.

가슴수술하러갈때는 얼마나 떨리던지,

수술은 눈감고 한숨자고일어나니끝났더라구요 압박붕대때문에 넘 갑갑하고 아프긴했지만요.

피통도 두개나달고,,ㅠ하루입원하고 피통주사빼고 담날퇴원,

후기보면 가슴수술 누가 않아프다고 했니 했던 후기 생각나네요.ㅎㅎ

저도 그랫어요,,10일지나 실밥뽑고,전 시간이 없고 병원오는시간이 2시간정도 걸리다보니

마사지1주일에 두번씩 받는건데 전 한번밖에 못받앗어요,

그리고는 눈뜨자마자 마사지 특히스무스는 마사지 정말 중요한것 같아요.

울님들도 예쁜가슴으로 거듭나길바래요

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로