상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 사발면
등록일자
수술부위 face
후기제목 이제 반개월에 접어든 사발면 갸름사각턱입니다용%%%

안냐세용 여우야 여러분

이제 점점 봄이오려나봐여

꽃샘추위 지나가고나면 곧 봄이 다가올것만같아용

그래도 아직까지 많이 추우니 감기조심하셔용

사발면 이제 오늘로 사각턱수술 5달째 입니다 ㅋㅋ

시간정말 빠르군요

힘든시간도 다 돌아가고 지금은 너무편한 하루입니다 ㅋㅋ

그럼 수술후 요즘 사진 보내드려용

어때요 턱선이쁜가요 ??

전 붓기가 날이갈수록 뭐 조금씩은 빠진다고 하는데

저는 수술후 삼주뒤부터 별차이가 없는거같아용

첨 2주까지가 붓기가 젤많이 빠졌어용

그러니 수술생각하시는분들 2주정도는 시간 여유두셔아해용

뭐 사람개개인마다 차이는 있겠지만용

사람이 근데 욕심이 끝이없더라구요

저도 저렇게 했는데도 더 갸름하게

턱끝으로 찍으면 찍힐정도의 뽀죡한 턱선을 갖고싶어요 ㅠㅠㅠ

아 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 두번에 대수술은 노노 자신없어요 ㅠ

걍 생긴데로 살아야 겟어용

그러니 여러분도 처음 알아보실때 신중하게

잘 알아보시구 하세용 ㅋㅋㅋ

그래야 만족스러운 결과를 낼수있으니 말이죵

이늦은밤 술로써 허기를 달래고 잠에 듭니다 ㅋㅋ

다들 굿밤하세용

.

.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

수술전 사진은 보고가셔야죵 ㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로