상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 레알좋아
등록일자
수술부위 br
후기제목 3월 13일 +15일차 코젤 텍스쳐 후기에요~

벌써 2주가 지났어요~

수술한게 엊그제 같은데..

실밥 뽑고 밑선 맞춘다고 테이프 붙여주시고 샤워 몇일만 더 참으라 하셔서 못씻고 있다가.

13일날 드뎌 씻었습니다! ㅋㅋ

샤워 하기전에 보정속옷 풀고서 나시만 입고 찍은 사진이에요.

나시는 뒤집어서 입혀주셔서..ㅋㅋ 속이 훤히 비치는거라...ㅋㅋ

아직 배에 붓기도 덜빠진거라.... 믿고 싶어요..ㅠㅠ

살찐게 아니라 붓기라고....ㅠㅠ

텍스쳐라 한달간은 그냥 두라고.. 그래서 기다리는 중...

촉감은 다른분들보단 괜찮다고 하는데..

전 함부로 막 못만져보겠다는..ㅠㅠ

보정속옷 벗고 찍어봤는데..속옷 자국 땜에 만신창이에요...ㅋㅋ

촉감은 한 6개월까진 봐야한다고 하셨고...

밑선은 맞춰졌구...

시간 점점 지나면서 가슈미도 아래로 좀 떨어지는 모양으로 된다고.

지금은 애들이 긴장하고 있어서 뽈록하다고.. 그러셨어요~ 그래서 기다립니다 그날이 오기를..ㅋㅋ

담에 또 후기 들고 올게요~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로