상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 goback
등록일자
수술부위 face
후기제목 V라인사각턱 141일째. 완전체가 됐슴다

여우야 여러분들 안녕하세여

주름이처럼 상큼하게 인사드리고 있슴

반가웠어요 그동안 잘들 지냈음?

자꾸 저한테 헤어라인 정보를 물어보시는 분들이 있어서

글을 제대로 안 읽어보시고

댓글을 달아주시니^_ㅠ....

소심한 저는 대댓글 다는것도 힘들었답니다

사진을..자꾸 찍어야 하니까

사실 조금 귀찮...

ㅠㅠ뭐라하시면 저기가서 찌그러질거에요

다름이 아니라 제가 사실 재수생활을 시작해서

공부를 하고있거든요

근데 뭐

어쩌라고?

하시면..

녜..그냥..그런데도

이렇게 저의 존재가 잊혀진다면 저는 너무 서러울 것 같아서...

후기를 몇 개를 썼느데.....

헝헝ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ절 잊어버리면 안되므니다 여러분

얼마전에 외출을 했슴다

고때 깨알같이 몇 장 찍었던거

여러분들에게 뙇!

여러분은 또 염장을 뙇!

※ 아참 저 광대 안했습니다.

눈,코 다른 부분 하나도 안 건드렸구요

V라인 사각턱(앞,옆턱) 수술했어요

진짜냐고 의심하지 말아주세여ㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠ

비포를 워낙 사각턱이 부각된 사진을 올려놔서 그런가

광대까지 하셨냐고..

심지어 눈 코도 물어보시는 분들이 있는데

저 속상합니다ㅠㅠ

V라인하면 광대도 들어가보이는 효과가 있긴 한가봐염

하..하핳 씁슬합니다

저번에 찍었던 사진이랑 비슷하네염

이제는 '무려'가 아니라

'너무나 당연하게' 무포샵인 저의 사진들^..^ㅋ

무ㅓㅋ이정도?

는 좀 건방졌져?

앞니로 널 찍어주겠어

그림자 생김

표정 아련아련

호오

이거 안 올리려고했는데

V라인돋아서여

이제 자연스러운 브이라인 가지고 삽니다

제가 느끼는 부작용은 딱 하나

아랫니 감각 늦게 돌아오는거여

천천히 돌아오고 있슴

난 느긋하니까 기다리겠음

불편하지않으니까

그리고 볼쳐짐

그거 살쪄서 그래보였던 것같기도 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 사진보면 없어보이지않아여?

궁그미한거 있으면 또 물어보세요

하..진짜 여러분

제가 이렇게 자세하게

'나 성형했다!!!!!'하고 얼굴 다 팔아가면서

후기쓰고 사진 올리는데

영광인줄 알아 이것듀라

는 또 건방졌네여

오늘 후기 좀 정신줄 놓고 쓴 듯..

그럼 여러분

가기전에 내 컴퓨터 좀 꺼줘

내 의지로는..끌 수가...없..어....

ㄱ...공부해야..되는데....

아참 늘 똑같은 비포사진

그래도 혹시 모르니까 비교해보thㅔ여

니예니예 저 용된거 압니다

스물셋인데 요즘도 민증검사 필수로 해여

오호홓

진짜 안뇽

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로