상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 kiki7386
등록일자
수술부위 nose
후기제목 메부리,코끝 성형 한달 됐어요~! ^^
안녕하세요 ~!

코성형 망설이는 분들께 조금이라도 도움이 되었음 해서 이렇게 후기글을 올리게되네요~!

저는 얼굴자체가 뚜렷하고 코가 높은편이긴했지만 메부리가 있어서 항상 중성적 느낌이있다는 소리를 많이 받았어요..

그런소리를 들을때마다 한편으로는 많이 스트레스였거든요..

여자들이 로망하는 코가 작으면서 오똑한 코잖아요?..^^ 저두 그런 코 라인이 되고싶어서

결심하구 수술을하게 되었는데요~ 벌써 한달 가까이 되었네요~!

확실히 여자들은 메부리 없이 부드러운 라인에 코끝이 살짝 올라간게 이쁜것같더라구요~!

기대했던것보다 더 잘되서 너무 좋아요~! 요즘 사람들이 옆라인 너무 이쁘다구 다들 칭찬해서 자신감이 더 생겼어요^^

제가 수술이 처음이라 수술하구 몇일후 붓기때문에 불안해서 병원에 전화를 자주했었는데 귀찮은내색없이 원장선생님과 실장님께서 너무 잘 대해주셔서 너무 죄송하구 감사했어요 ^^

저는 수술하구 5~6일은 멍과 붓기가 있었거든요..근데 6일부터는 서서히 붓기가 많이빠지면서 1주일~2주일때는 밖에나가서

산책도했어요 ^^ 붓기빠지는데 찬바람이 쐬주면 좋다구해서 산책을 자주했었거든요..^^

그리구 호박즙이랑 호박죽은 수술하구 일주일정도는 다른거는 안먹구 이 두가지만 먹었던것같아요~*

3주정도되면 일상생활에 지장없을 정도로 잔붓기가 많이빠져요~! 그렇지만 한달동안은 코에 지장안되게 조심히 다니시는게좋을것같아요~! 코끝이 제일 늦게 빠진다구하더라구요~! 저두 코끝 붓기 빠질때까지 기다리는중 ~! ㅋ

저는 인조스러운게 싫구 제 얼굴개성이 사라질까봐 그동안 수술을 꺼려했는데.. 제 코에서 한듯안한듯 자연스럽고 더이쁘게 업시켜주셔서 기대이상이였어요 ^^ 원장님과 실장님께 감사하다구전해드리구요~! 다들 더더욱 이뻐지셨음좋겠네요 ^^ 홧팅!
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로