상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 구지윤
등록일자
수술부위 eye
후기제목 <절개,눈매교정,뒷트임>수술 후기 !

수술후기 이제야 올립니다 !

처음엔 붓기가 잘 안빠져서 정말정말 무서웠습니다..
남자친구도 보더니 이상하다고 해서 몇일은 우울했는데요!
하지만 ! 계속계속보다보니 자리를 잡고 이뻐지고 있다고하더군요!!

수술 당일날.. 수술대에 처음 올라가보는 날이여서 정말 떨렸습니다..너무 긴장해서 심장박동수가 올라가더라구요.. 그래서 긴장풀라고 하셔서 긴장을 풀려고 하는순간.. 저는 잠이들고 일어나보니 끝이나있더라구요..하하 눈수술 하신분들 중간에 눈뜨라고해서 눈번쩍 뜬경험 있으신지요..? 저는..전혀..기억이 나질 않는답니다.하하 ..

수술 이틀째 되는날 붓기가 최고조였습니다! 그래서 열심히열심히 약을 바르곤했습니다!~

5일째부터는 족욕을 했는데요(7일째였나요..?오래되서 기억이잘..) 화장실에 있는 시간들이 너무 지루해서 세숫대야를 거실에 놓고 티비를 봤었어요 그게 문제였는지 실장님은 족욕을 많이 안한것같다구하더라구요....
그래도 잘됬다고 원장님, 실장님 모두 후기 올리라고 하셔서 이제서야 올려요~~!

아직은 붓기가 덜 빠졌지만 그래도 화장하니 가려져서 친구들도 이쁘겠다고 하더라구요~
쌍수전사진도 올려야겠죠~? 올려드릴게요!
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로