상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 글램
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대/코젤 텍스처/275cc/수술후 한달째 후기

키: 168/몸무게: 51/가슴밑둘레: 73/가슴둘레: 79
코젤 타입: 텍스처/코젤 용량: 275cc/겨절/근육밑

안녕하세요. 글램이예요.

벌써 수술한지 한달이 다되어 갑니당~

후기를 쪼끔 일찍 올려요.

한달이 다되어가는 기념으로 ㅎㅎ

예전에는 가슴이 없었는데,

수술 직후에는 막 너무 크게 느껴지다가

이제 붓기가 빠지니 왠걸 작게 느껴지네요 ㅎ

새가슴이라서 벌어져 더 그런가봐요 ㅎ

사진 올려욥ㅎㅎ

밑에 붕대같은 밴드는 밑선을 맞춰주려고 붙여놓은 거예요 ㅎ

저거 두르고 보정속옷 착용하고 일주일동안 있었어요ㅎ

1mm정도는 교정된 것 같아요 ㅎㅎ

크기를 가늠하시라고 다음 사진 찍어 보았어용 ㅎ

저는 마른편이라서 275cc하면 이정도 크기가 나와요 ㅎㅎ

사실 수술후에 붓기가 자꾸 빠져서

이제는 조금 더 크게할걸 생각도 들지만

저한테 지금 이 사이즈가 적당히 최적인것같아요 ㅋㅋㅋ

다음은 밴드를 푸르고 병원에 중간체크받으러 갔을때 찍은 사진입니당

밑선이 조금 교정된 것 같아용

이제는 가슴이 좀 모여줬으면 좋겠네용..

모아지시는 분들 보면 부러워욥 저는 전부터 벌어져 있어서 ㅠㅠ

하루하루 많이 자연스럽고 예뻐지기를 바랍니다~

그럼 후기를 줄일께요 이만 ㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로