상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 효립
등록일자
수술부위 nose
후기제목 효립이의 코성형후기!

안녕하세요. 수술한지 92일이나 지났네요! 시간이 왜이렇게 빠른지..
음..코는 여전히 티가 안나는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠전에 몇개월동안 못만났던 친구를 봤는데 그친구도 코수술한지도 몰랐데요
여우야후기보다가 제사진발견해서 그제서야 알았다네요 ㅋㅋㅋㅋ
그만큼이나 티가 안나나봐요ㅠㅠ 좋아해야하는건지 안좋아야하건지..끙!
요즘 남친이랑 운동을 하다보니까..살이빠졌는지 사진찍을때 코가 더 살아보여서
너므너므너너므좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 운동 며칠하지도 않았는데..그냥 기분탓인가..ㅋㅋㅋ
코 아픈건 하나두없어요~ 왼쪽 오른쪽으로 휘어지기는 하는데
돼지코는 절대 안된다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
그리구 코끝 붓기가 빠졌는지 옛날에는 버선코? 인줄알았는데 이제는 그냥 그렇네요; 아닌가?ㅠㅠ
코끝 들려있을때 이뻐보였는데ㅋㅋ.. 지금두 이쁘니 만족!

궁금하신것들은 쪽지&댓글 해주시구요!
날씨가 너무너무추워요ㅠㅠ 옷따시게 입고다니세요! 그럼 바이바이

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로