상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 츄츄
등록일자
수술부위 nose, face
후기제목 츄츄's 사각턱&코 D+81 수술후기'′

안녕하세요 츄츄예요 ^-^

오랜만에 후기 들고 왔어요.

수술한지 이제 두달하고 반.. 80일 넘었는데 가끔 비가 오거나

날이 흐리면 코 절개한부분이 찌릿찌릿해요.

어르신들 비오거나 날씨 흐리면 삭신이 쑤신다는거처럼 저도..ㅋㅋ

턱은 아프다거나 아리는건 없는데... 입이 많이 벌어지진 않네요ㅠ

그래도 가로로 손가락 세개까지는 들어가요ㅋ 세로론 두개가 한계.

제가 디카를 잃어버려서...(한숨)

폰카로 사진을 찍었는데 화질이 매우 구리네요. 힁힁..

요새 몸살기가 있어서 코감기 걸렸는데 차타고 병원가는길에 찍은;

으악 - -

완전 얼굴 네모네모 각진거 쩌러욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힁힁...

코도 정말 복코st... 저 얼굴형과 복코가 정말 싫었어용 ㅠㅠ;

사진 찍어놓고 잊고 살았는데 그냥 오늘 보니까... 쩜 쩜 쩜 ...

얼굴형은 각진 네모에서 정말 갸름해지는게 느껴져요 ㅠ_ㅠ;

참고로 제가 살은 저때보다 더 쪘어요! 저때보다 5kg 이상은.

그래서 얼굴에 살이 더 많을텐데두 갸름해보여요. 확실히^-^;

코도 전사진보다 후사진이 좀더 날렵해보이구 복코st이 아닌..

솔직하게 수술전보다 남들처럼 드라미틱하게 무지무지- - 휴..

이뻐지진 않았는데 옛날보다 보기 훨 좋으니까. 저는 무지하게

만족스럽진 않거든요. 여기서 살을 좀 많이빼고 수술 또하면(?)

드라마틱하게 예뻐지려나 싶기도한데ㅋ; 잘 모르겠어요.. 킁킁

여기 카페에서 알게된 성형쪽에 지식이 많은분께선 제가 광대도

해야 만족스러울거라고 하셔서.. 고민이 많이 되네요>.<;

우선은 몸무게 관리부터 해야될거 같아용.. ㅋㅋㅋ

그럼 담번엔 조금이라도 살을 더 빼고 후기를..-0-!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로