상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 미녀될란다
등록일자
수술부위 nose, nose3, fat
후기제목 미스코+지방이식 수술전~15일 후기!!

점점 변화의 과정이 궁금하신분들을 위해 어렵게 올립니다.ㅎㅎ 이거올리는데 한시간..ㅜㅜ

옆모습은 제 코가 워낙 낮았었기 때문에 미스코 한 코도 그닥 높아 보이지는 않지만.. 그래서 45도 각도에서만큼은 정말.. 너무 많이 달라졌어요..ㅠㅠ

저는 2차가 필수입니다..

이마는 딱 보기 좋게 빠져있구요 턱도 살짝 빠진느낌인데 더 안빠졌으면 좋겠지만.. 빠지겠죠..

그저께 병원에서 허벅지 싧밥 풀었는데 쌤이 멍 별로 안들었다고 하셨어요 ㅎㅎ

또 사진도 찍어서 제 전 모습과 비교해주시는데 우와.. 사람 많이 좋아졌더라구요 ..ㅎㅎ

이상태로만 계속 가면 좋겠지만 이건 힘들겠죠..ㅠㅠ

나중에 2차도 할거에욧1!

옆모습에서는 코가 많이 안높아진것 같지만 제가 광대에도 지방이식을 해서 살짝 가려서 더 그렇게 보여요.. 그래서 45도에서 더 확실히 높아진게 보이더라구요 ㅎㅎ

8일째까지는 조금 부자연스러웠던것 같구 10일째 부터는 내꺼같은 느낌이 들어요.ㅎㅎ 다들 뭔가 달라진것 같은데 뭐가 달라진건지 모르겠다네요 ㅎㅎ

허벅지는 이제 살짝 당기는 정도고 걷거나 뛰거나할때 전혀 불편하지 않았요 ㅎ 허벅지 사이즈도 줄어서 허벅지에 맞췄던 바지를 이젠 허리에 맞춰서 살수 있게 되었어욧!!! 사실 이게 제일 좋다는..ㅋㅋ

다들 이뻐지세욧!!

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로