상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Ellen Lee
등록일자
수술부위 eye
후기제목 엘렌의 눈매교정, 앞트임 재수술 후기⑦

엘렌의 눈매교정, 앞트임 재수술 후기⑦

시간이 벌써 많이 흘렀네요.
위에 사진은 쌩눈이예요~
화장 다 지우고 찍은건데, 눈 떴을때랑 반쯤 감은 상태에서의 라인..
반쯤 감은 사진은 마치 라인 그린것처럼 나왔네요;;;
라인 안그린겁니다.

역시 사진찍는 각도마다 다른지 몰라도 첫번째 사진은 제대로 풀린 것 같네요
하지만 아직 저정도로 풀리진 않았구요~
80%정도 눈동자가 보이는 것 같아요
개인적으로 95%~100% 눈동자가 다 보이길 바라고있습니다 ㅋㅋ

그리고 밑에사진은 라인 그린 눈이예요~
화장하고 앞머리가 있는상태라...
아예 다른사람 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
사진보면 아시다시피 앞트임 흉은 잘 안보이고,
눈동자도 많이 보이죠^^
눈을 좀 크게 뜨고 찍긴 했으나 평상시에도 비슷하답니다 ㅎㅎ

얼른 시간이 더 많이 지나서 절개자국도 사라졌음 싶고~
안정기에 접어들었으면 싶네요 ㅎㅎ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로