상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Horan
등록일자
수술부위 br
후기제목 6월10일 수술, 코젤스무스 230cc♡ + 8개월 후기

키 164.5cm , 몸무게 46kg , 체지방>근육

수술 전 사이즈 75AA , 새가슴 , 가슴 밑둘레 71

양쪽 모두 코젤 스무스 230cc , 겨절 , 내시경

6월 10일 수술

안녕하세요~ 여우야 ran이에요~

8개월차 후기를 가지구 왔습니다! 금방 찍은 따끈따끈한 사진이에요^^

조금 딱딱해진건 아닌가 고민이되어서

몇주전에 6개월 지난 검사 겸 병원에 다녀왔어요~

전화로 딱딱한것 같아서 걱정된다고 그랬더니 친절하신 병원 관계자분들이

그동안 많이 걱정해주셨는지,, 제 가슴보구 놀랜가슴 쓸어내리시더라구요.ㅎㅎㅎㅎ

결론은 제 기분탓이었어요.ㅎㅎ 수술은 잘됐는데다가

감촉도 많이 좋은편이라 남들이 만져두 크게 잘 모를텐데 저의 기분탓이라구 ..ㅋㅋ

이제 마사지두 아~예 열심히 하지 않아도 된다네요!! ㅋㅋ 해방까진 아니고

9개월까지는 그래도 마사지 해주는게 안전빵이니까 계속 할거에요~~

운동도 이제 해도 된다네요 ^^

최근 사진 보여드릴게요!!

고민중이신분들 얼른 수술하시고 자신감 찾으세요 !! 강추에요..ㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로