상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 유천엔돌핀
등록일자
수술부위 eye
후기제목 안검하수 6주째 수술후기~ㅎ

아무것도 안한 쌩눈 투척!

수술한지 벌써 6주나 되어버렸네요 ㅋ

수술 전 사진을 많이 안찍어놓고 그나마 있는 전 사진도 제 폰에 있는게 아니라서 지금은 못올리지만,,

무튼 중1 겨울방학때 안과에서 속눈썹찔림때문에 수술받았다가 희미하게 선만 그어져서

더 졸려보이기만 하고, 성형외과 가서 말씀들어보니 안검하수라 안과에서 쉽게 되는 눈이 아니었더라구요~

너무나도 좋은 엄마를 둔 덕에 이제 고등학생 되는데 큰 맘먹고 재수술 해주셨어요! ㅎㅎ

저렴한 가격은 아니지만 원장님께서 친절하게 상담 해주시고

(제가 원하는 라인이 있었는데 그건 저랑 안어울린다 하셔서 믿고 원장님께 맡겼더니 이런 좋은 결과가!!ㅋㅋ)

수술대 오를때에도 언니가 손 잡아주시고 되게 편하게 해주셔서 기분좋게 수술했어요!

학교 가니 애들도 다 잘됐다고 하고 거울봐도 정말 만족스럽고, 참 좋네요 ㅎ

3월, 개학할때쯤 되면 붓기가 더 빠져서 자연스러워지겠죠?ㅋ

여러분도 성형해서 이뻐지세요~

전 사진은 후에 올릴게요 ㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로