상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 히니
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코 수술 3개월 3주 경과 후기 입니다 *^___^*

안녕하세요 여우야 회원님들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코가 빨개 지던 겨울도 이제 다 가네요~

날씨가 많이 따듯해 졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 스키장이나 휴가 한번씩은 갔다 오셨는지요??

전 스키장 가고 싶어도 코.....부러질까ㅋㅋㅋㅋ무서워서 못 가고 있네요ㅠ.ㅠ

본론 들어가겠습니다 ~~~~!

남성미가 풀풀 풍기던 이미지네요ㅎㅎㅎ

넓은 콧볼과 낮은 콧대ㅠ.ㅠ

화장할때 저에게 하이라이트는 필수 였었어요ㅋㅋㅋ

지금 생각하면 저땐 저러고 어떻게 잘 다녔는지...

무슨 자신감에 사진도 저리 많이 찍고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 이젠!!

옆모습입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저한테 코하면서 이마도 같이 했냐고 물으시는 분들이 많으시는데

저 이마는 자연산이예요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이 이마는 톡 튀어 나와서 코만 해도 옆모습이 자연스레 더 이쁜거 같네요~

아 그리고 저 쌍수도 안했어요.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈입니당....

제가 어렸을때부터 쌍수했냐는 말도 많이 들어서ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코라인이 너무 이쁘게 나온거 같애요

그래서 수술후 부터 생긴 버릇이 사진을 옆모습이나,

45도 각도로 많이 찍어요 히히히

확실히 코를 세우니까 이전 얼굴보단,

얼굴 형도 이뻐보이고 촌스러운 이미지가

세련된 이미지로 바뀐거 같애요~

저는 너무나 만족하고 있습니다!

코 하나로도 이런 변화가 있다가 하하하하하ㅋㅋㅋ

수술바로 직후에도 그리고 삼개월이 지난 지금도

아픔이나 통증은 전~혀 없어요~

제가 성형수술을 했나 싶을정도로요~

이젠 완전히 내 코 같아서 한번씩은 제가 코를 만져본답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우야 회원님들도 코 수술을 생각하시고 있으신 분이나

앞둔 분들 아플까봐 고민하고 걱정안하셨음 좋겠네요~

더 궁금하신거 있으시면 쪽지주세요 *^^*!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로