상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 안디
등록일자
수술부위 eye
후기제목 완전절개,눈매교정이랑 앞트임했어요><

평소에 눈을 뜰 때 눈도 작은데다가 눈을 치켜뜨는 버릇 때문에 아직 학생인데도 불구하고

이마에 주름이 잡혔었어요ㅜㅜㅜ

그래서 엄마랑 고민하다가 상담이나 받아보자 해서 병원에 갔더니

안검하수 증상이 있다고 눈매교정을 권유해 주셨어요.

눈도 쳐지고 평소에 무표정으로 있으면 주위 사람들이 '맹'해보인다고 많이 그래서

조금 스트레스도 있었고, 주름 때문에 고민도 많아서 상담 받고 수술을 결정했어요!

그래서 2월 9일날 수술을 받았습니다.

수술 받고 나니까 눈이 정말 커졌고,

눈썹을 움직여서 뜨지 않아도 눈이 크게 떠진 점이 정말 신기했어요.

눈썹을 사용해서 눈을 뜰때는 힘을 줘야 되서 진짜 힘들었는데 지금은 자연스럽게 눈이 크게 떠져요!

아직 수술한지는 일주일 밖에 되지 않았는데

정말 붓기도 별로 없고 누가봐도 수술한지 일주일 밖에 안된 사람으로는 안보인데요!

저는 처음 4일동안 밤낮으로 얼음 찜질 열심히 했어요!

거의 앉아서 자다시피했고, 가만히 있지 않고 산책도 많이 했어요.

아직 더 지켜봐야 알겠지만! 정말 너무 만족해요!!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로