상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 yayasoul131
등록일자
수술부위 nose
후기제목 메부리 코수술 D+13 됐어요

안녕하세요, 몇 개월을 여우야 카페 들락날락 거리며
많은 분들의 후기만 보다가 드디어 저도 후기라는 걸 써보는 군요!!
아무래도 코수술이다보니 어떤 병원에서 하느냐 걱정도 많이 되었습니다.
많은 분들에게 쪽지도 받아보고 여러 병원 상담도 받고 하면서
미루고 미루던 수술을 결정하게 되었습니다!!
걱정반 설렘반으로 수술을 하였구요.
생생한로 후기 앞으로 코수술하게 될 다른 분들에게도 도움이 되고자 글 남겨봅니다.

먼저 앞모습이에요~

메부리라 앞모습을 보면 콧대가 좀 반듯해졌지만 크게 이미지 변화는 없어요.
(콧구멍은 원래 보였어요 ㅎㅎㅎ)
무엇보다 부목 처음떼고 온 날은 콧대, 콧끝에 붓기가 심해서
정면에서 보면 들려보여서 마음 엄청 졸였답니다.

다음은 옆모습입니다.
가장 마음에 드는 변화!!!!!!

위 수술 후 사진은 부목떼고 온 바로 당일이라 좀 땡땡(?)하게 당긴 느낌이 있지만
지금은 좀 더 라인이 자연스럽게 빠졌답니다. ^ ^

다른 분들 후기보면 부목떼고 온 날부터 자연스럽게 다닐 정도로 붓기가 빠지셔서 이쁘신데
저는 자꾸 들창코처럼 보여서 엄청 며칠을 고민 많이 했었어요.
(아직 눈밑 노란멍이랑 눈두덩이엔 조그만 빨간멍이 자리하고 있답니다ㅠ)
집에 돌아오자마자 진지하게 재수술까지 고려할 정도였지만
시간이 역시 약이네요 ^^
11일째 넘어서부터 미간, 콧대랑 코끝 붓기가 빠지면서 라인이 살아났어요!!
지금은 완전 대대대대大만족!!!!!!!!

아직까지 콧대, 코끝에 붓기도 많이 남아있고 코도 막히지만
어떤 각도에서 찍어도 당당하니 절로 웃고 다녀요.ㅎㅎ
여러분도 새해엔 더 예뻐지세요~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로