상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 청주요
등록일자
수술부위 eye
후기제목 남자 눈매교정 속쌍커플 후기입니다~^~^ (14일차)
안녕하세요~

올 20되는 건장한 청년입니다 .

어릴적부터 눈쪽이 졸려보이고 전 진짜 집중 하는데 집중 안한다고 혼내는 등 그래서 스트뤠스를 받아서 이리수술을 하게됫는데요~

원래 양쪽눈다 30% 정도였던게 70% 까지 보이니 그냥 눈떳을때 바보같은 이미지였는데 많이 사라지고 뚜렷해졌네요 ㅋ!

만족만족만족만족 대만족입니다 .

수술후 붓기때문에 나가지 못할까 고민했었는데 그리 심하지는 않더군요

수술 1일차에는 좀 많이 붓고해서 냉찜질만..

2일차 동일

3일차 얼추 붓기 빠지긴 하지만 약간 티는 나요 !

7일차 실밥 빼러 갔는데 이상있어서 오른쪽 교정들어갔습니다 . 교정후 다시 오른쪽 붓기 상승 쑥쑥

8~10일차 왼쪽은 아주 자연스러워 졌습니다 .ㅋ 아직 잔붓기가 있긴허지만 모르는사람이 봤을때는 거의 몰라볼 정도이구요. 오른쪽은 붓기가 아직 살짝 남아있습니다 .

10~14일차 왼쪽 자연스러워지는중 오른쪽 수술 7일차정도의 왼쪽 정도입니다 !

그냥 모르는 사람들이 슬쩍 봤을때 많은 티는 나지 않는것같고요 ㅋ 눈 하나로 이미지 자체가 달라져서 심히 만족하는바 입니다 !

아 그리고 ㅋㅋ 붓기빼는 팁 몇가지 드릴꼐요

아침에 일어나서 미지근한 물로 샤워 하면 많이 나아지드라고요 ㅋ 그리고 호박즙 ! !!! ! 호박즙 꾸준히 복용하thㅔ 요 ! ! ! ! 효과 10000빵 ! ! !! ㅋ

이글보고 속쌍 및 눈매교정 하셨음 좋겠네요 ㅋ

속쌍해서 절때 속상하지 않습니다....... ^~^
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로