상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 strawberry_milk
등록일자
수술부위 br
후기제목 [D+111] 딸기우유 가슴수술후기 !

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

보형물 : 코젤 스무스

사이즈 : (R) 200CC (L) 200CC

키/몸무게 : 158cm / 39kg

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요. 딸기우유 입니다 ~

벌써 100일도 넘고 111일 이네요..며칠전에 3개월차 경과 보고 왔어요~

원장샘께서 윗밴드 풀라고 하셔서 인제야 자유로운 몸으로 거듭났어요~ㅎㅎ

촉감은 괜찮은편 인데 방이 예상하셨던거 보다 타잇하다고 하시네요~

왼쪽 가슴이 힘줄때마다 타잇하게 쪼이는 느낌이 아직도 있어요~

구축인가 걱정했는데 원장샘께서 지금은 구축 아니라며 마사지 열심히 하라고 하셨어요

구축은 6개월 후에야 온다구.. 오더라도 방법은 있으니 지금은 걱정 말고 마사지 하라고 하시네요~

겨드랑이 흉터도 실장님께 여쭤봤는데 차차 흐려질 꺼라며 6개월 이후에도 이러면

조치 취해주신다며 걱정말라셨어요~

그래도 흉터가 3개월 기점으로 좀 흐려지는 것 같아 뵈기도 하니 경과를 두고 봐야겠어요.

밑선은 수치상으로는 정상수치라서~ 자연스럽구나 하고 있어요~

촉감은 가슴방이 타잇하다고 느껴지는 거에 비해선 좋은 편인거 같아요.

말랑 보다는 말캉한 느낌이예요 보형물이 들어있는 아랫쪽은요.

윗 가슴쪽 만질땐 당연히 보형물 느낌 없고요~

앉은 상태로 손바닥 쭉 펴고 가슴 전체적으로 만져 보면 완전 말랑해요.

좀 타잇한 느낌은 있지만 아프거나 하는건 이제 전혀 없어요~

볼륨감, 가슴 모양은 맘에 들어요

타잇한 느낌까지 들어서 구축올까봐 아직 겁도 나네요~

원장샘께서 이제 스포츠 브라 가끔 와이어 있는 브라 해도 된다고 하시더라구요.

그 잘 모인다는 에메필 매장에 가 보았으나.. 완전 소용이 없더군요 ㅠㅠ 흑흑흑..

매장언니가 저만 그런거 아니라며 시간 지나면 더 붙을꺼라고 위로해 주셨지만..

날씨가 조금씩 풀리고 있네요~ 그래도 따뜻하게 입고 다니시고 감기 조심하세요^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로