상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이혜디
등록일자
수술부위 eye
후기제목 매몰+매직 앞트임 (10년전 절개 속쌍카풀) 일주일 되었어요 ^^*

안녕하세요 여우야 회원님들

드디어 코수술한지 1년 6개월 만에 눈도 수술받았습니다

우후후 엄청 기다려진 순간인데요

매몰로 해서 그런지 많이 붓지도 않고 그닥 아프지도 않았어요

앞트임하기전에 엄청 고민했거든요.. 코수술하고 아무래도 얼굴이 입체적으로 보이니까

아주 쪼끔 예전보다 모여보이긴 해서 그리고 주위에 앞트임한 사람들 다 김민종같아서

하지만 눈 가로폭이 넓은게 소원이고, 주위친구들 쌍커풀만 한친구들은 '앞트임할껄' 하고 후회를 많이 하더라구요

그리고 한쪽눈에 아주 약~~간 몽고끼도 있고 그래서

집에서 테이프 붙이고 엄청 시뮬레이션하고 사진찍어보고 김민종되나안돼나 고민끝에

아주 째끔만 완전 자연스럽게 해달라고 원장님한테 시뮬레이션한 사진 프린트해서 가져가서 이렇게 해달라고 신신당부했더니

원장님과 상담과장님 허허허 웃으심

수면마취 몸속에 퍼지기 전까지 자연스럽게 앞트임 아주 조금만 해주세..여....외쳤어요 ㅋㅋ

그랬더니 정말 자연스럽고 김민종안돼고 눈은 커지고

아직 붓기가 있지만 친구들도 다 잘되었다고 난리난리 입니다

그리고 10년전에 동네에서 한 절개라인 앞머리가 살짝 보일수도 있다고 하셨는데

아직 부어서 인지 보이지가 않아요

붓기가 빠져도 자연스럽게 라인이 겹쳐서 오히려 수술안하고 원래 제눈 같을것 같은 느낌이예요 ㅎㅎ

사진은 오늘실밥 풀렀는데

내일 세수랑 화장 할수 있다고 하니까 내일 올릴께요 두둥ㅋ!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로