상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 mjboasmf6
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 쌍커플 매몰 앞트임+뒷트임 / 복코 3주후

수술하기전 몇달동안 병원만 알아본거 같네요~

눈이잘하믄 코가 맘에안들고 코가맘에들면 눈이맘에안들고 ㅠ .ㅠ

이왕 하는거 확실하게하쟈 그래서 후기들 다찾아보면서 힘들게 결정한곳에서 수술을받앗구요

눈은 쳐져있어서 다른병원에서도 절개법만 된다고했는데 여기는 매몰법 가능하다해서 매몰법으루했구요

앞트임 뒤트임 같이했어요

코는 복코에다가 끝이 쳐지고 콧대가 없는코였는데

콧대 세우고 복코교정에 콧날개 절게 코끗까지 올려주는 대공사 했어요~~

제가 한곳에는 마취전문가가 이써서 수면마취로 수술진행되서 수술당일에도 긴장도 안됬어요~

편안하게 누워서 시계보다가 '안정제 들어갑니다' 하는소리에 바로 훅갔네요 ㅋㅋ

꿈꾸다 일어나니 수술은 다되있었구여 아픈건 하나도 없었어요~

수술후 2틀까지 코로 숨을못쉬어서 좀마니힘들었는데 참을만했고

붓기는 3일째가 잴마니부엇고 병원에서 주신 호박급 꼬박꼬박 먹고

일주일후 실밥제거하니 급격하게 마니 빠지더니

3주되니 거의 수술한티 하나안나네요

징작에 할껄 후회되네요~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로