상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 사랑합니다
등록일자
수술부위 nose3, fat
후기제목 미스코 2차 까지 드디어 받았어요
4월 15일에 미스코 2차 까지 드디어 받았답니다. 저는 1차 받고 2,3개월 때쯤됬을 때는
아직 못한다고(아시죠 코끝이 연해져야할수있는거) 그래서 4,5개월 쯤 가서 상담 다시 받고 된다그래서
스케쥴때문에 6개월 만에 받았어요 미스코 1차는 대만족이였구요 2차는 제가 정신없이해서
지금 다시 떠올려봐요 일단 지방을 1차때 최대한 빼는게 좋은것 같아요
저는 지방이 별로 안남아서 이마하고 귀족밖에 못했는데 원장님은 진짜
이쁘게 잘하세요 솔직히 유명한 성형외과는 이름땜에 가는데 원장님은 본인이
라인을 너무 이쁘게 잡아주셔서ㅎㅎ
코 2차상담때는 상담을 오래 못했는데 코 높이는 거는 스캐폴더한것같은데
콧대는 잘모르겠어요 아마도 스켄폴더로 해주셨겠죠
라인이 너무 이쁜데 미스코 하실분들 제가 알콜중독은 아닌데
요즘 빠지면안되는술자리가 있어서 한번 마셨는데
정말 자제해주시는게 좋은것같아요 성형은 하는곳과 사후관리가가장중요한것같아요
저는 나중에 3차를 다시 받던가 이마보형물이나코를 다시할생각을 하고 했는데요
원래는 코수술을 나중에 하려고 미스코 받은건데 생각보다 넘만족이여서
그럴거면 수술말고 3차를 한번더하면 만족도가 높아질것같아서 고민해보려구요
원장님 정말예쁘게잘하세요ㅎㅎㅎ
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로