상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 ㅇㅕ시
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤 스무스 200cc ♥ㅇㅕ시뇬 가슴수술하다 12일째♥

안녕하세요 여시입니다^^
우와 벌써 가슴수술한지 12일째가 됐네요
시간이 엄청 안갈것만 같았는데.. ^^

전 그렇게 힘들지않았습니다.. 팔쓰는거 통증 모 이런거 별로 없었어요
하지만.. 저 마사지 처음 받는날 정말 너무너무 아팠어요
이건 아픈정도가 아니고요 뼈가 찢어질정도 정말이지 다시는 느끼고 싶지않는..
다시 가슴수술하라고 하면 절대 하고싶지 않을정도로 정말 아팠거든요 ㅜ,ㅜ

마사지샘이 너무 말라서 촉감같은거나 그런거 생각하면 마사지 열심히 해야한다했어요
첫날 죽음의 마사지를 하고 3일후에 다시 병원에 오라는데
집에서 마사지 열시미 안하면 첫날보다 더 아플수도 있다고 적어도 하루에 2시간에 한번씩 20분 마사지를 7~8번정도는
해야한다고 했어요.. 전 첫날 마사지 받고 집에서 정말 열시미 마사지했어요~

덕분에 3일후에 병원가서 마사지 받는데 정말 하나도 안아팠어요 ^^
샘도 마사지 너무 잘했다고 촉감도 너무 좋아졌다고 칭찬해주시는데 어찌나 기분이 좋던지요
가슴하신분들이나 가슴수술을 생각하고 계시는분들 정말 마사지 열시미 해줍시다 ^^
이뻐지는게 참 쉬운일이 아닌것같아요잉 ^^

제가 원래 75A도 남아돌았거든요.. 집에있는 속옷이 하나도 안맞더라고요..
75B 가슴둘레나 편안함이 75B가 좀 낳았던것같아서 80A를 도전하고싶었지만 실망할까바 ㅋㅋ 그냥 75B로 구입~
가슴수술한 기념으로 남자친구가 어린이날 속옷 선물 해준기념으로
또 카페생각도 나서 집에오자마자 입고 찍어봤네요

가슴은 어느정도 이쁘게 나온것같은데 제가 워낙 말라서 몸매가 이쁜편은 아니예요
어깨는완전넓고 허리는 죠낸 얇고 암튼 전 100% 만족하진 않네요..
그래도 어떤가요?? 그렇게 보기싫을정도는 아니죠?^^

(키:168 몸무게:48 흉각사이즈:70안됌 ) ← 참고하시라고요^^

오늘은 이만 그럼 다음후기때 보하욤^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로