상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 ALim87
등록일자
수술부위 nose
후기제목 콧대가 생겼다 !!!!!!!!!!!! Olleh♥
눈도 동그랗고 ㅜ 입도 동그랗고

게다가 눈하고 입이 너무 커서 항상 사진이 문제였어요 ㅜ

사진만 찍으면 제 코가 없는것 처럼 보이거든요

콧대없고 작은 코 갖고계신 분들은 공감돋죠? ㅜ .............슬퍼라

그래서 매일매일을 거울을 보며 낮은 코만 미워하고 있었죠.

근데 드디어! 취업 시즌이라 한창 애들이 멋을 내고

다들 한 두 군데 손을 보는 계절이 오더니 저에게도 빛이 !!!!

왠일로 어머니가 갑자기 코를 하라는 거에요

제가 하도 투덜대서 어머니도 마음이 계속 쓰이셨나봐요 ㅜ 좀 죄송하네요 엄마 > _<

그래서 수소문 하고 이곳저곳 상담도 받아보고 노력끝에

마음에 드는 병원에서 딱 ! 수술을 받았습니다.

하나도 안아프더라고요.

정말 하~나도

저는 코 모양이 예쁜 편이어서 의사선생님이 그냥 올리기만 한다고 하셨어요

그래서 짠 올렸죠 ㅋㅋㅋㅋ 3미리 정도 올려주셨대요

처음 수술하고 나온날은 거의 일반인이었어요. 코 위에 깁스만 빼면

근데 그 다음날부터 ㅜ 볼까지 내려온 멍이며

쌍까풀 수술을 한 마냥 부어있는 눈에 아이라인 타고가는 보라색 멍까지

이건 뭐 깁스해놔서 안보이는 코 빼고는 거의 온 얼굴을 건드려논 것마냥 ....괴물

하지만 굴하지 않고 병원에서 주신 호박즙 쭉쭉 먹고 (너무 많이먹어서 배탈까지 났어요 ㅜ ㅋㅋ)

매일 물마시고

냉찜질에 온찜질에 계란 마사지까지 !!

잠도 매일 앉아서 잤더니 이젠 엉덩이뼈가 거의 녹아내릴정도에요 ㅋㅋㅋㅋ

붓기는 온데간데없이 빠졌는데

멍이 아직도 심해요 ㅜ 그래도 노란 멍이라 선크림으로 가릴 수 있답니다 ~

어제는 우리집 강아지 앞발로 코 한대 맞았는데

붓지도 않아요

내 코랍니다~ 으흐흐

오늘은 깁스를 풀렀어요

원장님도 제가 원하는 대로 딱 나왔대요

시작점 안높고

코 높이 너무 높지 않고

버선코 아니고

모양 내 코 모양 그대로고

완전 대, 만. 족,.

멍 빠지면 후기 다시 올릴게요 ♡

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로