상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 성난뽀로리
등록일자
수술부위 eye
후기제목 제 눈은 진화중입니다.
저는 태어날때부터 눈두덩이 살에 파묻혀 눈동자가 보이지 않던 한 여자 였습니다.

26살 나이 먹고 쌍수라는 큰 결정을 했어요 ㅠ-ㅠ

친척 동생과 아는 지인을 통해 몇몇 성형외과를 찾아서 상담을 받아 봤는데

제일 맘이 놓이는 압구정서울성형외과에서 하기로 맘을 먹었답니다.

친철하신 실장님과 뛰어난 실력을 가지신 원장님과 상담을 해본 결과 제가 이제 까지 이마힘으로
눈을 떴다고 하시더군요 충격 그 자체 였습니다. 0ㅁ0

그래서 앞트임와 눈매교정술로 수술하기로 결정을 했답니다.

수술 당일날 아무것도 바르지 않은 쌩.얼. 로 들어가서 수술대에 누었는데 수면마취를 해서

하나도 안 아팠어요 회복실에서 깨어나 눈을 봤을 때 친척동생이 '언니 앞트임이 예술이다'라는

소리를 듣고 '대박 터졌구나' 생각 했답니다.

실제로 거울을 보니 붓기도 많이 붓지 않았고 멍도 별로 안 들었더라구요 실장님의 처방전 대로

눈에 연고와 약을 바르고 일주일이 지난 후 실밥을 뽑을 때 경악을 했습니다.

정말 전에 눈은 에러 더라구요;; 지금은 눈도 너무 이쁘고 사람 인상 자체가 달라졌어요

압구정서울성형외과에서 수술한 것은 정말 탁월한 선택이었던거 같아요 저처럼 눈동자 안보이

고 답답한 눈매를 가지고 계신 분들 꼭! 여기서 수술 받으려서 예뻐지세요 !!
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로